ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Сколько влезет в дамскую кошку?



Пожалуй, о странностях жителей Японии, а тем более, японских модников, можно писать бесконечно. Замечаете, что с этим котиком что-то пошло не так? А между тем, это один из последних ярчайших трендов.



Многие находят любителей животных слегка странными, особенно когда они выкидывают нечто вроде этого. Одна страстная любительница кошек, японская домохозяйка по имени Пико, занялась созданием дамских сумочек в виде обожаемых ею кошек.





Её кропотливая работа отличается не только оригинальностью, но ещё и тем, что каждая новая сумка-кошка не похожа на другую. Из-за трудоёмкости процесса (а все сумки сшиты вручную), их нельзя купить в свободной продаже, а только посредством проводимого на территории Японии Yahoo-аукциона.





Возможно, вы удивитесь, но один из таких трёхцветных котиков недавно обошёлся своей новой обладательнице ни много ни мало в 700 долларов США!





Теперь все прекрасные дамы смогут всегда носить при себе своего собственного котика. И в отличие от настоящего, этот не будет ни царапаться, ни кусаться, ни пытаться убежать.





Не так уж сложно понять грусть-тоску японцев, обделенных возможностью общения с животными по причине запрета держать их у себя дома. Но их потребность любить братьев наших меньших реализуется самым неожиданным изобретениями — то тамагочи, то роботы-собачки.
























=
Tags: Аксессуары, Мех, Япония
Subscribe
promo ochendaje сентябрь 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments