ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Полупрозрачное свадебное платье, это вообще нормально?



Ну, то есть, понятно, что невеста в столь важный дня нее день должна быть в самом центре внимания, но все ли средства хороши? В конце концов, друзья жениха - тоже люди, стоит ли их провоцировать...
О нижнем белье, в данном случае, конечно, речи тоже не идет...


В то же время, цветовая гамма и подача, определенно заставляет обратить внимание на эту коллекцию.

1.


Эррико Мария (Errico Maria) представляет собой  счастливую историю итальянского предпринимательства. Всё началось три десятилетия назад с небольшого ателье, теперь после многих лет работы — творчества и исследований, имя этого таллантливого дизайнера стало признанным  брендом по всей Италии и за её пределами.


2.



3.


Сейчас её имя стоит в одном ряду с такими известными брендами как: Vera Vang, Antonio Riva, Devid Filden, Eme, Eli Saab, Dzhenni Packam, Roza Klara, Leyla Hafzi.


4.


5.


Особенно модели свадебных платьев Эррико Марии придутся по вкусу любительницам ретро и винтажного стилей. Есть в её линейке и эксклюзивные модели для беременных невест, потому что женщина в положении должна чувствовать себя красивой и непринужденной в день ее свадьбы.


6.


7.


Свадебные платья года от Errico Maria с первого взгляда кажутся слегка простоватыми, но присмотревшись, начинаешь замечать изящные неповторимые детали, которые придают платьям элегантности и изысканности.


8.


9.


Детали свадебной моды это вышивка, легкие струящиеся ткани, ретро элементы и многослойность, все они присутствуют в работах из этой коллекции. Это скорее летние свадебные платья, ведь свободный крой, полупрозрачные ткани и глубочайшие декольте делают платья легкими и совершено не жаркими.


10.


11.


Мария Эррико в своих творениях стремится понять потребности каждой невесты, поэтому приветствует гостей в своей студии лично и на всех этапах сопровождает невесту вместе со своей командой профессионалов, стараясь создать уникальный образ.


12.



13.



14.



15.



16.






17.
Tags: Италия, Кружево, Платье
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments