ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Викейра



Пожалуй самое страшное, что может случиться - это неизлечимая болезнь. Да, это не та тема, о которой хочется думать в предпраздничные дни. Но, наверное, ситуация меняется, когда новости касаются не болезни, а ее лечения.

Страшную болезнь сопровождает целый кладезь заблуждений: и неподъемно дорогостоящее лечение продолжительностью не менее года, и неизбежность химиотерапии, и, наконец, наиболее распространенный - лечись, не лечись - бесполезно, гепатит C, как правило, неизличим.

На самом же деле, на сегодняшний день благодаря новым методам лечения при максимальном количестве положительных предикторов шансы на полное выздоровление составляют от 80 до 95%, а в определенных ситуациях и до 100%. Важно не упустить время и с ним – высокие шансы на полное выздоровление.




Хорошая новость прозвучала вчера, 15-го декабря, во время заседания президиума Правительства Москвы. В 2016 году было решено выделить средства в размере около миллиарда рублей на лечение пациентов, страдающих тяжелыми, прогрессирующими формами хронического гепатита С. Их обеспечат современными качественными и эффективными лекарствами.
Этот спасительный препарат - "Викейра Пак", которым можно полностью вылечить неизлечимый ранее гепатит С, даже в тяжелой, запущенной форме. Подробнее о нем можно почитать вот тут: http://www.gepamed.ru/disease/detail.php?ID=20705
Кроме того, если раньше в список льготников, имеющих право на бесплатные лекарства от государства, входило всего 200 человек в год, то теперь пролечиться бесплатно новым препаратом смогут до 1,5-2 тысяч тяжело больных пациентов.


promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →