ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Викейра



Пожалуй самое страшное, что может случиться - это неизлечимая болезнь. Да, это не та тема, о которой хочется думать в предпраздничные дни. Но, наверное, ситуация меняется, когда новости касаются не болезни, а ее лечения.

Страшную болезнь сопровождает целый кладезь заблуждений: и неподъемно дорогостоящее лечение продолжительностью не менее года, и неизбежность химиотерапии, и, наконец, наиболее распространенный - лечись, не лечись - бесполезно, гепатит C, как правило, неизличим.

На самом же деле, на сегодняшний день благодаря новым методам лечения при максимальном количестве положительных предикторов шансы на полное выздоровление составляют от 80 до 95%, а в определенных ситуациях и до 100%. Важно не упустить время и с ним – высокие шансы на полное выздоровление.




Хорошая новость прозвучала вчера, 15-го декабря, во время заседания президиума Правительства Москвы. В 2016 году было решено выделить средства в размере около миллиарда рублей на лечение пациентов, страдающих тяжелыми, прогрессирующими формами хронического гепатита С. Их обеспечат современными качественными и эффективными лекарствами.
Этот спасительный препарат - "Викейра Пак", которым можно полностью вылечить неизлечимый ранее гепатит С, даже в тяжелой, запущенной форме. Подробнее о нем можно почитать вот тут: http://www.gepamed.ru/disease/detail.php?ID=20705
Кроме того, если раньше в список льготников, имеющих право на бесплатные лекарства от государства, входило всего 200 человек в год, то теперь пролечиться бесплатно новым препаратом смогут до 1,5-2 тысяч тяжело больных пациентов.


Subscribe
promo ochendaje сентябрь 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →