ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Такое вообще нормально дарить?


Где та тонкая, едва уловимая грань между бытовым пьянством, алкоголизмом и утонченной привязанностью к бокалу качественного алкоголя? Встречается ли она в России? Вопрос особенно актуален в предверии безжалостно наступающих праздников...





Вот абсолютно серьезно, давно уже кажется, что дорогой, а еще лучше, редкий алкоголь - это просто прекрасный подарок. Многим он кажется приземленным, поверхностным, не слишком полезным, наконец, но, честно - бутылка виски от человека, который в нем разбирается, намного лучше, чем книга от человека, понятия не имеющего о моих вкусах.

Если адресат употребляет алкоголь - тут и говорить не о чем, подарок идеален. Если нет - тоже удобно, спиртное не портится и передаривать его можно, не задумываясь о суевериях и приметах, на виски они не распространяются. И главное, вы спасаете одариваемого от самой утомительной проблемы - годами хранить что-то глубоко ненужное и откровенно бессмысленное, но в то же время, являющееся проявлением вашего внимания.

Наверняка вам знакомы эти вспышки угрызений совести, когда, к примеру, пора наконец выкинуть мыло в форме зайки, подаренное лучшим другом в старшей группе детского сада.




Единственная проблема - если вы совсем не разбираетесь в спиртном. Сотни разных этикеток, десятки видов напитков - ассортимент действительно ставит в тупик новичка на этом празднике жизни. Но, к счастью, не так сложно найти марки, которые за много лет зарекомендовали себя как уверенные лидеры в отрасли. Ведь хороший алкоголь, будь то виски, коньяк, кальвадос - это не только сырье, не только чистейшая вода, не только традиции и опыт. В первую очередь, это люди, которые стоят за каждой каплей получившегося напитка, с их искренней любовью к своему делу.


Subscribe
promo ochendaje settembre 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →