ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Обнаженная йога для всей семьи



98 тысяч подписчиков за пять недель! Не нарушив ни одного правила о публикации эротики, эта девушка ведет инстаграм, в котором публикует свои обнаженные фото во время занятия йогой.






25-летняя, хранящая анонимность любительница йоги постит изящные и стильные ч/б фотографии вот уже несколько недель.




Достаточно строгие правила о публикации фотографий ню, характерные для этой сети, девушка обходит при помощи сложных ракурсов, игры теней и просто ретуши всех недопустимых участков тела в фотошопе.





Все фотографии сделаны дома при непосредственном участии бойфренда автора. Цель данного проекта не в том, чтобы подсобрать аудиторию на публикации смелого контента, а в том, чтобы вдохновить людей на здоровый и счастливый образ жизни.






Одной из основных моих проблем в прошлом было то, что я все время обращала внимание на недостатки своего тела, я просто не могла полюбить себя.





В какой-то момент, я даже села на достаточно строгую диету. Но ничего, кроме ощущения собственного несчатья мне это не принесло.






Йога помогла мне принять себя такой, какая я есть. Своим блогом я хочу помочь людям понять, насколько они прекрасны и сколь удивительные вещи они способны делать со своим телом.





Несколько ее фотографий было забанены за проглядывающие соски...





Больше фоторабот можно увидеть у девушке в инстаграме: https://www.instagram.com/nude_yogagirl/




А как вы воспринимаете вот эти все правила инстаграма? С чем связана такая серьезная проблема с женскими сосками? Вроде бы, до покупки фейсбуком, там все повеселее было, откуда такая жесткая цензура взялась.




Subscribe
promo ochendaje сентябрь 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments