ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Чайка. Преследование.



Тот случай, когда сложно оценить картину целиком, не почувствовав себя одним из стаи... А ведь все, что нужно было - это просто незаметно последить. А камера готова.



Вероятно каждый из нас в какой-то период жизни: может, в детстве, а, вероятно, будучи уже взрослым и, как бывает, очень серьезным человеком мечтал о полетах. Но пока мы только представляем сея парящими над миром, фотограф Howard Lau поделился с нами такой невероятной возможностью.





«Гордый Странник» — именно такое внушительное название дал серии своих новых работ талантливый фотограф, известный среди поклонников своего творчества также под псевдонимом HOWLD. Новый проект Лау позволяет насладиться находящимися в полёте птицами и пролетающим под их крыльями городскими пейзажами. Фотографии были созданы путём точной комбинации сразу нескольких снимков.




Автор смог показать нам мир так, как его видят птицы.




Моя цель неизменна, что бы я не снимал. Я всегда стремлюсь к тому, чтобы рассказать историю посредством камеры.



Больше фотографий на фликре у автора








promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments