ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Развязка морозным днем.

Сегодня в Москве стало одной эстакадой больше. А еще вчера можно было прогуляться по уже готовой, но еще пустой трассе. Благо погода, наконец, побаловала солнцем.

Сегодня ее открыл Собянин и во всех новостях появилась информация о том, что одной дорожной проблемой стало меньше. Первые работы начались тут чуть больше года назад, а сегодня тут уже пущены транспортные потоки. Стремиться есть к чему, но все же очевидно, что строить стали быстрее. Не так давно, каждая городская развязка воспринималась исполителями, как стройка века и дело жизни.





Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по новому путепроводу через пути Киевского направления Московской железной дороги в районе ул. Рябиновая.



Всего по проекту реконструкции улицы построили путепровод  длиной 652 м по три полосы движения в каждую сторону, установили светофор, отремонтировали прилегающую к путепроводу улично-дорожную сеть и устроили стоянку на 164 машины.



Проект реконструкции включил в себя строительство путепровода длиной 652 м по три полосы движения в каждую сторону, установку светофора, реконструкцию прилегающей к путепроводу улично-дорожной сети и строительство стоянки для автомобилей на 164 машиноместа.





Но это все сухие цифры, а для тех, кто отваживается передвигаться по предновогодней Москве на автомобиле, важно лишь, что многие из них смогут попасть в точку назначения на несколько десятков минут быстрее. После реконструкции Рябиновая улица стала полноценным дублером МКАД на участке между Можайским шоссе и Мичуринским проспектом.

Кроме того, улица является  частью проекта строительства южного участка протяженной магистрали – Северо-Западной хорды. Она свяжет эту дорогу с Мичуринским проспектом. А готовый 17-ти километровый южный участок Северо-Западной хорды в свою очередь соединит Ленинградское, Волоколамское, Звенигородское, Можайское и Рублевское шоссе.


Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments