ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Квиллинг из книг и газет?

Художник Ник Джорджиу (Nick Georgiou) регулярно принимает участие в выставках, его работы популярны во всем мире и вполне востребованы. Для своих работ он использует старые книги, журналы и газеты. 



Вдохновением для моих работ служит смерть печатного слова. Книги и газеты постепенно становятся артефактами в 21 веке. Постепенно мы отказываемся от печатного слова и идем прямиком к цифровой жизни.

Мои скульптуры -это продукт современного мира в прямом и переносном смысле. Я использую газеты, характерные для конкретного города так часто как могу, поэтому каждая скульптура выражает мое отношение к конкретному городу. Изо дня в день окружение формирует мое мировоззрение.

Сейчас я черпаю вдохновение в основном из юго-запада Америки, в частности Тусон, Аризона. Здесь я жил и работал в течении 4 лет.

Приезд из Нью-Йорка в пустыню  - это довольно драматические ощущения. Ваше восприятие мира значительно расширяется, когда здания перестают мешать. Вы начинаете более внимательно относиться к природе, потому что вы всегда в ней и вы делаете все необходимое, чтобы сохранить ее.

Оченьдаже  Блог.


Tags: Бумага, Мусор, США, Скульптура
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments