ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Из обнаженных тел...



Сотни часов  фотосессий в стиле ню, тысячи на все согласных моделей, найденных в сети... "Зачем?" - дело десятое, но вы посмотрите на невероятную по сложности и исполнению задумку. Хотя, чтоб ее оценить, конечно, нужно присмотреться.


"


Мое рождение стало трагедией, окрасившей все мое детство черными красками. Оно было настолько сложным, что нам с моей матерью лишь чудом удалось выжить, и в течение последующих пяти лет я не мог использовать свою правую руку.

Однако именно это событие предопределило всю мою последующую жизнь. Из-за своего физического состояния я не мог жить жизнью обычного ребенка, и все свободное время посвящал своему внутреннему миру. Я нашел свое самовыражение в искусстве, перенося на бумагу при помощи красок замысловатые образы, рождающиеся в моей голове. Горький опыт моего детства наложило неизгладимый отпечаток на мои ранние работы и продолжает находить свое отражение в моем творчестве.





Перья из тысяч обнаженных тел, собранных в коллаж - работа цифрового художника по имени Анжело Маско (Angelo Musco). Невесомые, зависли на фоне черной пустоты, будто потерянные неведомой нам птицей.


В своих работах я хочу показать полный цикл жизни человека: рождение, взросление, совокупление, деторождение и смерть. Это стандартный ход вещей, который я называю круговоротом жизни...



Серия под названием “The Aves” состоит из девяти работ, каждая из которых символизирует свой месяц беременности. Несмотря на визуальную легкость, каждая работа отняла у автора порядочное количество времени и усилий.

Для каждой работы Анжело привлекает огромное количество моделей-добровольцев. При желании, можно зарегистрироваться у него на сайте.


Рыбий косяк – сосредоточие жизни, символизирующий гнездо – место, где начинается и заканчивается жизнь, и связь между всеми его обитателями. Это и есть энергия самой жизни, рожденная коллективными усилиями, — пишет художник на своем сайте. – Гнездом, в данном случае, является географическая точка на карте, где начинается жизнь и проходит детство отдельно взятого индивида...



Помимо своих нестандартных убеждений, Анджело Муско черпает свое вдохновение из своего личного горького опыта, который он получил в раннем детстве. Младший в семье из пяти детей, Анджело весил 6,5 килограмм при своем рождении, после 11 месячного пребывания в утробе своей матери. Его рождение проходило в домашних условиях и прошло с осложнениями: ребенок застрял и посинел, чем не на шутку испугал акушерку.


Tags: Коллаж, Принт
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →