ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Наташа и спина ее любимой



Хм, даже сложно сказать, круто это или ерунда какая-то. На асфальте мы все это уже сто раз видели, на стенах тоже было. А вот она шагнула в сторону более родных и уютных поверхностей - рисует трехмерку на спине (и не только) у своей девушки.





Обычный несчастный подросток. Ближе к старшим классам, я к несчастью (пока что, судя по всему, к счастью) провалила экзамены и осталась на второй год.

Меня зовут Наташа Фарсворт (Natasha Farnsworth), мне двадцать лет, родилась и выросла в Аризоне и особо точно не знала, чем хочу заняться в жизни.





Так начался новый этап моей жизни: сразу из школы домой, никакого телефона, никаких соцсетей и уж точно, никаких прогулок с друзьями. Честно говоря, я не особо мучалась по этому поводу, так как довольно быстро нашла чем занять освободившееся время.





Я обнаружила, что есть что-то, что у меня действительно получается - рисовать. Сначала простым карандашом, я обращалась к сюжетам, которые были мне близки и понятны: мультфильмы, киногерои, персонажи телешоу, но это было только начало.





Сегодя, два года спустя, я художник-самоучка и я рисую ежедневно. И думаю, у меня не появится желания заняться чем-то еще. Меня по-прежнему вдохновляют любимые персонажи. Кроме того, я принимаю частные заказы, обычно клиент просто подсказывает идею, а я уже додумываю все остальное.





Заказы занимают примерно 99 процентов моего времени, а один оставшийся я люблю проводить со своей девушкой. То, что вы видите - это наш совместный проект "Оптические иллюзии".



Эти маленькие художественные сессии помогают отвлечься и повеселиться, в то же время не теряя фокуса на основных моих работах. В работе с любимой я использую акрил, во-первых он достаточно прост в работе, а, во-вторых, быстро сохнет.





Посмотреть более серьезные работы Наташи, можно у нее в инстаграме. Как раз оттуда фотография Наташи (слева) и ее подруги (справа)




Tags: Кожа, Роспись
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments