ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Ох.... какой розыгрыш...



Такого использования дыры в стене, кажется, мир хипстеров и любителей современного искусства не припомнит. Самое удивительное, что несмотря на необратимость происходящего, желающих нашлось предостаточно.





Знаменитый мастер, среди клиентов которого полно всевозможных звезд, в качестве рекламной акции для продвижения своей выставки «Whole Glory» в Нью-Йорке придумал удивительную лотерею.





Автор: Скотт Кэмппбэлл (Scott Campbell)

Механика простая: просовываешь руку в дыру и терпишь.





Самое странное, пожалуй, что и желающие нашлись. Сквозь дыру в дыре, Скотт набивал татуировки 25 счастливчикам, выбранным в результате розыгрыша. Клиенты понятия не имели, какое тату останется с ними на всю жизнь.





Поклонник мастера в предвкушении.





Первую татуировку я набил своему приятелю из Сан-Франциско, и он буквально заставил меня ему её сделать. Я всегда много рисовал — вот почему он захотел, чтобы я сделал ему татуировку. Я ему ответил: „Слушай, ну давай я нарисую картинку, и ты с ней пойдёшь к кому-нибудь ещё, кто знает, как это делается. В самом деле, ты же не хочешь, чтобы я набивал на тебе татуировку?“ Однажды он купил мне всё необходимое оборудование и сказал: „Я тебе подарю его, если ты сделаешь мне татуировку“. Были ли у вас такие моменты в жизни, когда кто-то верит в вас намного больше, чем вы в самого себя? Я был растроган...





Татуировка — это не вещь, это процесс получения вещи. Если всё сделано по правилам, это обязательно скажется на продукте. Если же татуировка делается только из эстетических соображений, она мне не интересна. Поэтому не надо говорить, что чья-то кривая гаражная татуировка не заслуживает внимания. Пока она честна и отражает настроение момента, для меня она красива и полна смысла»





Даже сложно представить мастера, которому можно было бы настолько довериться.





Автор:




Tags: Выставки, Кожа, США
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments