ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Просто восторг!




Работы господина Неснидала производятся в единственном экземпляре и повторяются только по заказу: удивительное сочетание стекла и бронзы. Вы обязаны их увидеть!









Далибор Неснидал (Dalibor Nesnidal — чешский мастер стекла, скульптор, художник, иллюстратор и музыкант. Очень разносторонний творческий человек. Безумно восхищают его работы




Краткая творческая биография. В период с 1969 по 1973 г.г. получил образование института художественного производства в Праге, отделение художественного кузнечного дела. В 1981 году начал работать со стеклом на стекольном производстве «Мозер».





В том же году возникли его первые собственные стеклянные работы. От 1990 года до 2009 года сотрудничал со стекольным заводом Milan Mottl в Карловых Варах. В настоящее время он живет и работает в небольшой деревушке.









В окружении природы, использует часто в своих произведениях то, что в ней находится — дерево, камни и кости. Он пишет картины, иллюстрирует книги и журналы.





Вот и сами замечательные работы со стеклом и бронзой. На поверхности стекла выполнена гравировка... Cколько же времени и труда ушло на создание таких работ.


















































Автор:





Tags: Братья-славяне, Ковка, Медь, Скульптура
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments