ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Доброе, воскресное

Семейная пара из Нью-Йорка Билл и Клэр Вертзэл (Bill and Claire Wurtzel) смогли придумать 365 вариаций и представили их все в своей книге «Забавная еда: 365 смешных, полезных, глупых и креативных завтраков».

Американские бабушка и дедушка руководствовались нежеланием многих детишек кушать здоровую пищу. Заставить детей есть овощи или кашу бывает очень проблематично. Но если превратить овсянку в забавную рожицу, а омлет в симпатичную хрюшку, то поглощать пищу становится веселее. Творчество способно лучше диетологов бороться с детским ожирением, уверены авторы необычной кулинарной книги.


Те, кому скучно каждый день кушать одни и те же стандартные сэндвичи, могут пофантазировать на тему не только начинок для бутербродов, но и их формы. Сделать из традиционного набора — колбаса, сыр, хлеб — можно и мультперсонажа, и компьютерный девайс.

утащено вот отсюда
Оченьдаже Блог
Tags: Еда
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments