ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Доброе, воскресное

Семейная пара из Нью-Йорка Билл и Клэр Вертзэл (Bill and Claire Wurtzel) смогли придумать 365 вариаций и представили их все в своей книге «Забавная еда: 365 смешных, полезных, глупых и креативных завтраков».

Американские бабушка и дедушка руководствовались нежеланием многих детишек кушать здоровую пищу. Заставить детей есть овощи или кашу бывает очень проблематично. Но если превратить овсянку в забавную рожицу, а омлет в симпатичную хрюшку, то поглощать пищу становится веселее. Творчество способно лучше диетологов бороться с детским ожирением, уверены авторы необычной кулинарной книги.


Те, кому скучно каждый день кушать одни и те же стандартные сэндвичи, могут пофантазировать на тему не только начинок для бутербродов, но и их формы. Сделать из традиционного набора — колбаса, сыр, хлеб — можно и мультперсонажа, и компьютерный девайс.

утащено вот отсюда
Оченьдаже Блог
Tags: Еда
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →