ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Радости отказа от материнства?




Как же достала эта мода в фейсбуке постить фотки "горжусь быть матерью", все эти самодовольные мамаши...  А мне захотелось просто рассказать о счастье, обойтись без всего этого. Чайлд-фри всех бесят, но этот вызов я приняла с гордостью!




Получив приглашение от кого-то из друзей поучаствовать в нарастающем на фейсбуке флешмобе "Motherhood Challenge", 32-летняя британская девушка-комик Элли Тейлор была несколько озадачена. Детей не было и не планировалось, но вызов то был брошен. Результат не то, чтобы очень смешной для нас, но определенные отличия во взглядах общества очевидны.


Далеко не все девушки в восторге от того, что их пытаются склонить к необходимости жить так, как кажется правильному некой части общества. В рамках своего проекта "Гордость отказа от материнства" я решила в маленькой серии фотографий показать, что и мы можем быть счастливы!


Хороший троллинг. Интересно, а у нас в контакте, к примеру, тоже подобная тема есть? Или в одноклассниках каких-нибудь. А вообще, учитывая фанатизм противостоящего Элли сообщества, поступок достаточно отважный.)





promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments