ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Когда татуировка не просто глупость...



Насколько она феминистка не важно, совершенно не хочется об этом рассуждать. Одна из наиболее известных ее работ - татуированная женская грудь, после успешной операции по устранению рака груди. Об этом тяжело и непринято говорить, но на западе, это один из выходов для женщин после подобной операции, почуствовать себя привлекательной. Дабы никого не шокировать, фотография той работы автора из поста убрана.






Основной мотив в татуировках Пони Рейнхардт (Pony Reinhardt) - флора и фауна.





Столкнувшись на коже ее заказчиков, растительные, анималистические элементы, руны, алхимические рисунки - все вместе превращает черные линии ее татуировок будто в старинную гравюру на дереве.




Анатомические зарисовки соседствуют с созвездиями и кристаллами, а лесные звери, прямо из сказок, теряются в зарослях редких растений.




Пони окончила Колледж Искусств в Мэрилэнде со степенью BFA. Ее работа экспонировалась в Смитсоновской Национальной галерее искусств и заслужила ряд наград. Сейчас она открыла свою небольшую тату-студию в Портленде, а основную часть ее новых работ вы можете увидеть у девушки в инстаграме.


























Автор:



Tags: Кожа
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →