ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Рыжая что ли?



Мнение о них никогда не было однозначным: то ли от бога, то ли от дьявола, но всегда всем было ясно, что-то с ними не так. Новая многообещающая попытка побороть стереотипы. Никакой одежды, пирсинга, без всякого мейк-апа: ничто не помешает увидеть настоящую красоту веснушек в проекте фотографа из Лондона.




К выставке в 2017-м году, Брок Элбанк (Brock Elbank) планирует подготовить 150 веснушчатых портретов. 90 из них уже готово, автор готовит для зрителей настоящий праздник человеческой красоты.





Я всегда любил веснушки. Мне очень интересно общаться с каждым, кого мне посчастливилось фотографировать. Для кого-то веснушки были настоящим проклятьем в детстве и, что он только не делал, чтобы их вывести. А кто-то даже любит их и любил всю жизнь...





Один человек, серию с которым я снимал в сентябре, провел три или четыре часа со мной после съемки. Он рассказал, как в детстве, в школе над ним все издевались из-за особенностей его внешности. Мне показалось это просто поразительным, ведь он был настолько красив.






































promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments