ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Виват Камолпорнвиджит.

А вы знакомы с работами художника из Тайланда Вивата Камолпорнвиджита (Wiwat Kamolpornwijit)? Если нет, то мы вас познакомим, так как пройти мимо такой красоты - кощунство.



Сейчас Виват живет в Александрии, штат Вирджиния и до 2004 года с пластикой не работал вовсе. Он стремился к карьере эколога и лишь случайная встреча с другом, который попросил помочь с продажей его украшений из полимерной глины, повернула жизнь Вивата в другую сторону и с тех пор Виват уже не расставался с этим материалом.

В 2006 году скончался мой отец и я вернулся в Тайланд, чтобы помочь родственникам с похоронами, когда я вернулся в США, мне отказали в работе, на которую я рассчитывал и я решил, что это знак свыше, чтобы я полностью посвятил свою жизнь творчеству.

Не редко я придумываю совершенно новые техники работы с глиной, но не всегда даю им название, поэтому не могу сказать точно в какой технике я работаю.

Мне нравится, что полимерная глина требует минимальных денежных вложений, а ее огромный потенциал в плане техник и цветов дает большой простор для фантазии.

Прежде чем я посвятил глине полный рабочий день, я занимался ей почти 3 года, так что опыт работы с этим материалом у меня довольно большой. Первое время мне трудно было оценить стоимость своей работы, но постепенно я стал понимать сколько люди готовы заплатить за мои изделия.

Участие в выставках - это хороший способ рассказать о себе людям. Посмотреть их реакцию на твои новые работы вживую. Верьте или нет, но я начинаю нервничать когда долго не участвую в выставках и лишь медитация помогает мне вернуть спокойствие.

Блог Оченьдаже



Tags: Бижутерия, Пластика
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments