ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Невозможно поверить, но это акварель...



Гиперреализм - уныл и бесперспективен. Но тут речь совсем о другом... Удивительно и то, кем на самом деле работает автор этих картин, вовсе не искусством обеспечивает он свою жизнь.


Удай Бхан Син (dr Uday Bhan Singh) родился в местечке Уттар-Прадеш в 1984 году. В 1996 году будущий художник приехал в Канкур учиться.




Никакого формального образования, никаких познаний в искусстве, только врожденные способности помогали Удою. Учиться он пошел на врача.




Природа и красота всегда вдохновляли художника. Еще в процессе обучения он выиграл несколько региональных художественных конкурсов. В свободное от основной учебы время - его основными увлечениями были рисунок, черчение и новые течения в искусстве.




Он закончил свое образование по специальности физиотерапевт в 2009-году. Сегодня он работает в больнице в Нью-Дели, а все свободное время посвящает любви всей своей жизни - искусству.




















Tags: Индия, Картины
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments