ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Мой любимый аккаунт во фликре!



Сможете догадаться, что это за явление? Хочется уточнить, что это не на человеческом теле, как может покаться. Страна происхождения - полный чудес Сингапур...

Буквально каждую его работу из этой серии можно ставить отдельной загадкой. Мы живем совсем рядом и все же в совершенно разных мирах. Новая серия Ники Бэя (Nicky Bay) посвящена лучшему архитектору сверхмалых форм - самой природе.





Ники известен многим, но главным образом своими съемками различных насекомых, паукообразных и некоторым формам растительной жизни. Но эти работы, во многом, даже интереснее.





Последнее время фотограф стал больше работать с ультрафиолетовой подсветкой, чтобы показать на своих снимках естественную флуоресценцию некоторых организмов, недоступную нашему глазу при обычном освещении. Ниже вы можете увидеть некоторые находки Ники Бэя, сделанных им во время фотоохоты за странными миниатюрами, окружающими нас…





В поисках своих сюжетов, только в 2014-м году Ники совершил целых 46 экспедиций на природу.

































Tags: Миниатюры
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments