ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Отказаться от лечения рака? Это Норма!



Никому не пожелаешь оказаться перед таким выбором. Но подобной решимости и бодрости духа, кажется, не редко не хватает и двадцатилетним. Бабушка, приближаясь к столетию, послала врачей, бросила лечение и отправилась в эпичное путешествие по стране вместе со своей семьей. Как всегда и мечтала.




Это подлинная история женщины, по имени Норма из штата Мичиган, которая сказала решительное "нет" химиотерапии и решилась реализовать свою мечту.






Норме был поставлен диагноз рак матки, вскоре после смерти ее 67-летнего мужа, скончавшегося в июле 2015. Узнав о своей болезни и возможностях лечения, Норма отказалась от доступных ей вариантов и решила зажечь.





"Мне 90, но дорога мне по плечу", сказала она. Бабушка не обманула и в пути до сих пор. Вместе со своим сыном и его женой, они отправились в путешествие по всей территории США. И нет никаких причин останавливаться в ближайшее время. Следить за их вдохновляющим путешествием можно на специально созданной страничке "Шофер Мисс Нормы".





Доктор предложил курс химиотерапии, но у меня были другие планы!




Мне девяносто и дорога мне по плечу.




Хоть график путешествия и достаточно плотный, всегда можно найти минутку, чтобы остановиться и вдохнуть чудесный аромат роз.





Со своим сыном Тимом и его женой Рэми, Норма отправилась в эпичное путешествие вокруг Соединенных Штатов.




Операция и терапия не давали никаких гарантий. И она просто решила дожить отведенное время в свое удовольствие.





Все вместе они проехали уже немало штатов в своем удивительном путешествии.





Они видели множество мест: гору Рашмор, национальный парк Йеллоустон и Роки Маунтаинс.





Они уже увидели огромное количество прекрасных мест. Но путешествие вовсе не заканчивается. Кто знает, куда двинется Норма дальше. Удачи ей и долгой, прекрасной дороги!


promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments