ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Ничего особенного



Меня зовут Mariusz Kedzierski, я 23–летний польский художник. В основном, я создаю реалистичные или гиперреалистичные рисунки. Большинство из них — это портреты. В моем искусстве нет ничего особенного, за исключением одного — я родился без рук.




Но для меня инвалидность вовсе не означает, что я не могу жить своей прекрасной жизнью. И это также не значит, что я должен забыть все свои мечты. Искусство было моим образом жизни в течение последних 7-ми лет. За это время я нарисовал более 700 рисунков, на которые потратил 15000 часов. Между тем, я получил уже 2-й приз «Best Global Artist» в Вене в 2013 году. Также я принимал участие в выставках в Кракове, Вене, Оксфорде и др.





Я сделал один из моих последних рисунков во время путешествия по Европе. Я работал на улицах Берлина, Амстердама, Лондона, Парижа, Барселоны, Венеции, Марселя, Рима, и Афин.






Я хочу вдохновить людей, показать им, что все пределы только в наших головах.






























promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →