ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Такие непрактичные, но такие няшные...

Под псевдонимом SouZou скрывается канадка София, которая вот уже больше 14 лет живет в Японии и творит удивительные кольца. SouZou Creations переводится как "творчество через воображение".



София вышла замуж за японца и вот уже больше 14 лет живет в Японии и не планирует переезжать.

С тех пор как я в Японии, я сделала много интересных и сумасшедших вещей. Я собирала все виды фруктов со своими студентами, пыталась научиться играть на пианино, учила гавайские танцы с чудесными старушками, изучала японскую кухню, учила испанский, училась танцевать фламенко и многому другому, о чем сейчас уже и не вспомню.

Что я хочу этим сказать? Я люблю Японию!

Люди часто меня спрашивают про мои кольца, почему я их делаю. В основном это комбинация моей любви к еде, моей любви к созданию всяких вещичек и моей любви к необычным украшениям.

В Японии очень популярно  использование пластиковых муляжей еды перед ресторанами или кафе. Это всегда подстегивало мое воображение и в итоге я придумала свои украшения.

В Японии очень большое значение придается сервировке стола. Сочетания цветов, выбор тарелки, отличное качество еды - все это очень важно и мне это очень нравится. В своих работах я часто сочетаю дерево, бумагу, пластик и маленькие пластмассовые муляжи еды.




Tags: Бижутерия, Еда, Миниатюры, Пластика, Япония
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments