ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Такие непрактичные, но такие няшные...

Под псевдонимом SouZou скрывается канадка София, которая вот уже больше 14 лет живет в Японии и творит удивительные кольца. SouZou Creations переводится как "творчество через воображение".



София вышла замуж за японца и вот уже больше 14 лет живет в Японии и не планирует переезжать.

С тех пор как я в Японии, я сделала много интересных и сумасшедших вещей. Я собирала все виды фруктов со своими студентами, пыталась научиться играть на пианино, учила гавайские танцы с чудесными старушками, изучала японскую кухню, учила испанский, училась танцевать фламенко и многому другому, о чем сейчас уже и не вспомню.

Что я хочу этим сказать? Я люблю Японию!

Люди часто меня спрашивают про мои кольца, почему я их делаю. В основном это комбинация моей любви к еде, моей любви к созданию всяких вещичек и моей любви к необычным украшениям.

В Японии очень популярно  использование пластиковых муляжей еды перед ресторанами или кафе. Это всегда подстегивало мое воображение и в итоге я придумала свои украшения.

В Японии очень большое значение придается сервировке стола. Сочетания цветов, выбор тарелки, отличное качество еды - все это очень важно и мне это очень нравится. В своих работах я часто сочетаю дерево, бумагу, пластик и маленькие пластмассовые муляжи еды.




Tags: Бижутерия, Еда, Миниатюры, Пластика, Япония
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments