ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Самый пикантный тренд этого лета украден у русских?



Платья, которые скорее нижнее бельё — настоящий хит сезона лето 2016. Многие известные дизайнеры и дома моды добавили столь сексуальный элемент гардероба в свои коллекции женской одежды. Но можно ли действительно назвать тренд новым? Ведь ничего своего придумать не могут!





Givenchy, Calvin Klein, Celine, Blumarine, Burberry, Chloe, Alexandr Wang, Balenciaga, Rag and Bone и это далеко не весь список! Особый шик — шелковое или атласное платье с отделкой из тонкого кружева.





Такая категория платьев выглядит очень женственно и весьма соблазнительно. При этом, если платье-комбинацию грамотно сочетать с простыми и строгими вещами, то в итоге можно получить очень элегантный и утонченный образ.





Платья в стиле нижнего белья изящно подчеркивают изгибы женского тела,  а натуральная, струящаяся ткань дарит прекрасное чувство нежности и комфорта!




Впрочем, наши соотечественницы с этим трендом перестали заморачиваться лет семьдесят назад. Вернее, после Великой Отечественной войны, когда в стране была разруха, голод, карточки и прочие "неудобства" и последствия того времени, одеть чего-то более изящное чем военная форма, ватник, жакет, перешитый из мужниного пальто или пиджака, или старое довоенное платье, было особо нечего.





Зато, мужья навезли своим женам, из Германии и не только, массу трофейного кружевного нижнего белья и ночных сорочек с пеньюарами. И было то бельё и те рубашки красоты непривычной, и не обязательно кипенно-белыми, а разными, цветными, с рисунками и т.д. Вот тогда-то наши тетеньки и не стали заморачиваться, а взяли и надели эти сорочки и комбинации вместо платьев.




В Европах, как всегда, забыли что и откуда произошло. Но, можно предположить, что именно наши женщины, в виду наличия отсутствия, запустили этот самый тренд в массы ещё семьдесят лет назад. Не прошло каких-то пятидесяти-семидесяти лет, и тренд дошел до Европы. Тут и удивляться нечего: по традиции новое - это хорошо забытое старое.

































Tags: Бренды, Платье
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →