ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Самый пикантный тренд этого лета украден у русских?



Платья, которые скорее нижнее бельё — настоящий хит сезона лето 2016. Многие известные дизайнеры и дома моды добавили столь сексуальный элемент гардероба в свои коллекции женской одежды. Но можно ли действительно назвать тренд новым? Ведь ничего своего придумать не могут!





Givenchy, Calvin Klein, Celine, Blumarine, Burberry, Chloe, Alexandr Wang, Balenciaga, Rag and Bone и это далеко не весь список! Особый шик — шелковое или атласное платье с отделкой из тонкого кружева.





Такая категория платьев выглядит очень женственно и весьма соблазнительно. При этом, если платье-комбинацию грамотно сочетать с простыми и строгими вещами, то в итоге можно получить очень элегантный и утонченный образ.





Платья в стиле нижнего белья изящно подчеркивают изгибы женского тела,  а натуральная, струящаяся ткань дарит прекрасное чувство нежности и комфорта!




Впрочем, наши соотечественницы с этим трендом перестали заморачиваться лет семьдесят назад. Вернее, после Великой Отечественной войны, когда в стране была разруха, голод, карточки и прочие "неудобства" и последствия того времени, одеть чего-то более изящное чем военная форма, ватник, жакет, перешитый из мужниного пальто или пиджака, или старое довоенное платье, было особо нечего.





Зато, мужья навезли своим женам, из Германии и не только, массу трофейного кружевного нижнего белья и ночных сорочек с пеньюарами. И было то бельё и те рубашки красоты непривычной, и не обязательно кипенно-белыми, а разными, цветными, с рисунками и т.д. Вот тогда-то наши тетеньки и не стали заморачиваться, а взяли и надели эти сорочки и комбинации вместо платьев.




В Европах, как всегда, забыли что и откуда произошло. Но, можно предположить, что именно наши женщины, в виду наличия отсутствия, запустили этот самый тренд в массы ещё семьдесят лет назад. Не прошло каких-то пятидесяти-семидесяти лет, и тренд дошел до Европы. Тут и удивляться нечего: по традиции новое - это хорошо забытое старое.

































Tags: Бренды, Платье
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 148 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →