ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Силиконовая грудь!!! И что?



Заслужила скандальную известность полуголыми танцами, дальше только укрепила ее, удалив ребра, и неудачно выскочив замуж за полусумасшедшую звезду. Найти фото без макияжа и без глубокого декольте непросто, но вот:



........................................................................................................................................................................................................





Ее можно без сомнения назвать королевой бурлеска, корсетов и эпатажа, так как именно она воскресила этот, вроде бы, уже утерянный жанр эротического шоу. Страсть в рамках приличий.







Во времена своего расцвета в середине девятнадцатого века под бурлеском понимали комическое шоу, основу которого составлял игривый и одновременно целомудренный эротизм. Но с течением времени эротика стала основной составляющей представления, и комизм, кажется, отошел на второй план.






Тех танцовщиц, которые раньше участвовали в бурлеск-шоу, стали называть стриптизёршами. Но они сохранили умение разоблачаться на сцене очень артистично и изобретательно, а большинству из них удавалось делать это с непередаваемым кокетством и изяществом.







Правда потом все изменилось, и на смену дразнящему танцу пришёл обыкновенный стриптиз, пускай и очень красивый. И в этот момент на сцене появляется Дита фон Тиз, затянутая в потрясающий воображение ретрокорсет. Она заставляет, казалось бы, навсегда утраченный жанр дышать по-новому.








Да и с самого начала, когда в девяностых восемнадцатилетняя Дита решилась совершить революцию в миру стриптиза, у нее не было ни одной достойной соперницы. Она одержала победу, благодаря необычности своих винтажных нарядов, собственной пластике, знанию классического танца и неудержимой фантазии. Её неповторимая женственность заставила всех говорить только о ней!







Слева Дита с сестрами, справа Дита с мамой и необычным фоном



Дита фон Тиз (Dita von Teese) – это всего лишь сценический псевдоним, который Хизер Рене Суит (Heather Reene Sweet) взяла себе в честь кинозвезды двадцатых годов Диты Парло (Dita Parlo). Еще в начале девяностых Дита начинает работать над своим имиджем, который в последствие стал ее визитной карточкой.







Уроженка штата Мичиган, дочь косметолога, ещё с детства испытывает страсть к кино и мюзиклам. Очарованная Старым Голливудом,







В детстве она  начала заниматься классическим балетом, и её главное стремление - стать знаменитой танцовщицей. После, она будет использовать балетные навыки в спектаклях бурлеска, танцуя в пуантах.




HEART TRUTH FW11 NEW YORK 2/9/2010




Когда Дита была подростком, мать купила ей первый лифчик, из простого белого хлопка, и колготки телесного цвета. Невероятно разочарованная Дита, начала задумываться о том, чтобы устроиться на работу, и покупать себе нижнее белье своей мечты: ей хотелось бы, чтобы бельё было с кружевами, а чулки похожие на те, что одевают любимые актрисы из журналов отца. В пятнадцать лет она устраивается продавщицей в магазин женского белья.








Здесь-то Дита и позволит себе приобрести всё необходимое. Страсть к винтажной одежде откроет ей двери колледжа, специализирующегося на истории моды, и Дита отказывается от идеи стать танцовщицей, теперь она мечтает стать художником по костюмам для шоу и фильмов.




1 011




Её карьера в качестве танцовщицы в стриптиз клубе, началась в девятнадцать лет. Она создавала номера, вдохновившись стилем 40-х годов. Публика была в восторге. Образ дивы – 40 –х складывался в уложенных волосах, перчатках до локтя, корсетах и подвязках, всё это очаровало клиентов и принесло начинающей стриптизёрше небывалый успех.








Многие женщины хотят стать актрисами, манекенщицами, но никто не мечтает о лаврах великой стриптизёрши, - вздыхает она. - Я не хотела быть как все, поэтому сказала: хочу быть стриптизёршей! И я ничуть не жалею о своем выборе, ведь теперь у меня нет соперниц!




1 006




В начале своей карьеры Дина фон Тиз также принимает участие в нескольких эротических фильмах, таких как «Роман Сары», «Вопрос доверия» и других.







На самом деле, Дита - натуральная блондинка с нежным личиком, но это было далеко от того, что может позволить засветиться. Таким образом, в мире, населённом глянцевыми журналами, предлагающими светлые волосы и загорелую кожу, Дита красит волосы в чёрный, затемняет брови, наносит на губы ярко-красную помаду и сохраняет свою белоснежную кожу, избегая солнечных лучей.







Рост Диты, примерно 1,60 м и она, существенно выделяясь среди многих других, начинает работать в качестве модели для журналов, фетиш. И не только фетишисты, но и сами любители латекса начинают ценить альтернативную красоту, вскоре она становится одной из муз для многих художников. Среди художников, о которых идёт речь, нельзя не упомянуть об известнейшем французском модельере эксклюзивной обуви Кристиане Лабутене, сейчас он большой друг фон Тиз, и представляет коллекции обуви для каждого её шоу.






Для того чтобы соблазнить мужчину не обязательно быть красавицей. Обольщение - это в первую очередь игра.






Истинная королева соблазна, Дита фон Тиз позирует для американского журнала Playboy. В начале 2000 года, знакомится с Мэрилином Мэнсоном и между ними завязываются романтические отношения. Свадьба, которую возглавил режиссёр Алехандро Ходоровский, прошла в идеальном готическом стиле - платья девятнадцатого века, ирландский замок в графстве Типперэри. Свадебные фотографии были опубликованы в Vogue.






Но союз распался из-за «непримиримых разногласий» и «множества демонов», атакующих музыканта. Фон Тиз, пытается с юмором преодолеть наступивший кризис, и даёт разрешение журналу «Penthouse» опубликовать некоторые свои сексуальные фото, но при условии, что материал выйдет под заголовком: «Вот, что было потеряно Мэнсоном».






В прошлом у меня были отношения с мужчинами, которые относились ко мне, как к королеве, и в то же время вели себя с  другими так, как будто их просто не существовало. Он первый, кто очаровал меня, заставил меня чувствовать, и именно с ним я узнала, что такое хамство и неуважение по отношению ко мне, и мне это совсем не нравится. Так что теперь я предпочитаю окружать себя людьми, которые имеют собственное обаяние, элегантность и, кто знаком с хорошими манерами».







Плохие парни как фастфуд, приятно, но не для постоянного потребления.



IB_S_CONTENT_DESCRIPTION =



Она постоянно носит чулки с подвязками, кружевные грации, длинные перчатки и шляпки с вуалетками, а также корсеты, роскошные платья и шляпы с вуалью. И это все не только для сцены, но и в обыденной жизни. Дита сохраняет верность бурлеску не только на сцене, но и за её пределами, а это, как сказала королева русского современного бурлеска Ляля Бежецкая, неотъемлемая часть стиля.







Как ни странно, но Дита сумела вывести свою карьеру за пределы порноиндустрии и простого стриптиза, и сегодня ранее тщательно оберегаемые двери мира высокой моды распахнуты настежь перед королевой бурлеска.







Она присутствует на показах лучших домов мод, где сидит в первом ряду. Производитель элитного белья Wonderbra приглашает ее для работы над совместной коллекцией. Она снимается в фильмах, порой в небольших, но эффектных ролях. Её часто сравнивают с фарфоровой куклой из-за идеально белоснежной кожи, безупречного make-up, стиля укладки волос, маникюра…




SPL611074_001




Сама Дита признаётся, что с целью сохранить образ бледнокожей красавицы тридцатых годов, она ведет практически вампирский образ жизни. «Я стараюсь не выходить на солнце, а когда все же приходится, пользуюсь сильными защитными кремами», - сказала она. А за время непрестанного ношения корсета, «королева бурлеска» сформировала у себя талию всего 55 см в окружности.







Белье - её фетиш, пропуск в мир больших возможностей, маленькая слабость, превратившаяся со временем в большой бизнес. «Подумать только, оказывается, с помощью дорогих трусиков девушка из глубинки может преобразиться в столичную леди с мировой известностью.






Диту едва ли можно увидеть в джинсах и кедах, а стиль кэжуал явно не для неё. Она предпочитает шпильки, чулки, платья, корсеты, которые имеют самое разнообразное оформление, а также могут быть изготовлены из самых неожиданных материалов. В макияже обязательно должны присутствовать красные губы и густо подведенные глаза.



U.S. burlesque artiste Dita Von Teese poses before attending the traditional opera ball in Vienna Thursday January 31, 2008. Austrian businessman Richard Lugner invited Von Teese to join him on the Opera ball.  REUTERS/Herbert Neubauer  (AUSTRIA)




Каждое утро королева бурлеска облачается в образ femme fatale, при этом она сама наслаждается каждой деталью своего туалета. Её образ – это её собственный выбор, так как всё – от подбора одежды и до мельчайших деталей макияжа - Дита подбирает сама. Она всегда верна образу pin up, поэтому даже в сезон, когда все вокруг одеваются в черно-серые одежды, она не расстаётся с нарядами ярких цветов.








Вероятно мы соскучились по красавицам «золотого века» Голливуда. Ава Гарднер, Вероника Лейк, Джин Тьерни, Вивьен Ли – все они с уложенными локонами, безупречным макияжем, высокими каблуками и бесконечно женственными сумочками до сих пор будоражат воображение не только мужчин, но и женщин.








Дита воскресила ретрошик, вернув к жизни образы своих кумиров – звёзд кино сороковых-пятидесятых годов. При этом она последние десять лет неизменно верна образу роковой брюнетки, объясняя это тем, что она никогда не хотела быть Лолитой. Дита в одном из своих интервью признаётся: «Мне нравятся опытные, взрослые леди, которые не сюсюкают, не хнычут и никогда не жалуются».







Стиль не имеет ничего общего с модой. Не пытайтесь следовать моде сезона. Иногда люди думают, что естественного вида можно добиться оперативно, но это не так.








Я никогда не страдала навязчивой идеей выглядеть молодо любой ценой. Женщины, которыми я восхищаюсь и которые вдохновляли меня в моей работе, были известны своей элегантностью, независимо от их возраста.








Я помню о своем возрасте и стараюсь держаться соответствующе. Я знаю, что я не лучшая танцовщица или самая красивая, или молодая. Я просто отличаюсь от всех. И всегда страстно хотела добиться многого!







Я не боюсь показаться без косметики. Я не теряю при этом уверенности в себе, ничего не скрываю. Люди, которые меня впервые видят без косметики, бывают просто потрясены: «Да у тебя вид 16-летнего подростка!» Мне нравится быть маленькой девочкой, но этот образ предназначен только для моей семьи, моих друзей и моего любимого человека.








Многие говорят, что быть стриптизершей неприлично. Может быть, может быть. Но повертье, получать по двадцать тысяч долларов за десятиминутное выступление - очень даже прилично.








Вы можете быть самым сочным персиком, но всё равно найдутся люди, которым не нравятся персики.







Наряжаться как леди стало модно года 4 назад. А я так выгляжу с 18 лет.







Каждая нуждается хотя бы в малой толике красоты именно для себя. Представляете, вы занимаетесь своим обычным делом, работой в офисе или дома и в то же время знаете, что у вас есть маленький секрет. Этот секрет — прелестное нижнее белье. Красивое белье — это не то, что вы должны надевать для своего любовника. Вы должны носить его для себя.







У меня есть номер, где я почти голая скачу на карусельной лошадке. Это очень смешно и невинно. Но не пошло. Сексуальность - это либо талант от природы, либо годы долгих тренировок и работы над собой, как у Мэрилин Монро. Мне также пришлось учиться всему с нуля.








Подчеркните ту часть тела, которую считаете самой привлекательной. А еще лучше — украсьте ее, например, наденьте массивный кулон, если у вас высокая грудь, подчеркните длинную шею ниткой жемчуга.








Моя осиная талия — это результат строгой диеты, ежедневных изматывающих занятий пилатесом, йогой и балетом.








Если есть возможность пойти домой и лечь спать, я ею воспользуюсь.







Сегодня каждая известная личность нанимает стилиста, который выбирает для неё одежду. Я восхищаюсь женщинами, подобными Дафне Гиннесс или зрелой Изабелле Блоу — женщинами, которые взяли на себя риски, имеют собственный стиль и никому за это не платят.






Изначальные данные Диты



Иногда просматриваешь журнал и видишь какую-нибудь актрису потрясающей красоты, которая утверждает, что ест пиццу каждый день и вообще не прилагает усилий, чтобы выглядеть так, как она выглядит. Складывается впечатление, что работать над собой, улучшать себя - стыдно, а признаваться в этом - и подавно!.








Я хочу, чтобы, глядя на меня, на мои образы, женщины осознавали - можно быть бледной и некрасивой от природы, но все равно роскошной!.








Да, я крашу волосы. Да, у меня накладные ресницы, ногти, грудь силиконовая, и что с того? Я считаю, что естественность – вовсе не лучшее, что только может быть. Если есть возможность сделать себя лучше, зачем отказывать себе в этом удовольствии?.








Не понимаю, почему женщины постоянно указывают на свои недостатки. Если кто-то убежден в том, что у тебя классная задница, ради бога, не разубеждай его в этом!.








Когда меня окутывает лень, то я говорю сама себе, что если не оденусь, не накрашусь и не уложу волосы, то могу превратиться в своего бывшего.







Источники: (1), (2), (3), (4), (5), (6), (7), (8), (9)



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Нагота в центре города...

    Манящие и привлекательные стройные тела, проглядывающие формы из-под облегающих платьев, туго затянутые в пучок или развевающиеся в динамике…

  • Американский протест, есть чему поучиться!

    Обожаю своих дочек лесбиянок. Пока русские люди не в состоянии договориться выступить хоть против задранных цен на проезд, жители США готовы…

promo ochendaje сентябрь 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →