ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Тунеядцы??



Буквально пару лет назад стало ясно: заводы по сжиганию фотографов больше не могут так работать! Добрую половину цехов пора приспособить под работу с блоггерами. Но время идет и все чаще приходится слышать, что основные мощности нужно нацелить именно на них..



Сложно выйти на улицу и не наткнуться на путешественника. Больше того, скорее всего в кругосветку едут. Одни в одну сторону, другие в противоположную и каждый норовит рассказать... Про исполнение мечты, про романтику дороги, про страны эти с непроизносимыми названиями, а добить норовят выкладками по ценам, из которых напрямую следует, что ты-то больше тратишь, хоть и дома сидишь.




Тут выхода только два: либо тщательно избегать, либо влиться в их ряды. В любом случае, если вы в Москве, информация пригодится.

24 апреля в парке «Музеон» на Крымской набережной прямо на Корабле Брюсов соберутся практически все путешественники и сочувствующие: фотографы, блогеры, ведущие телеканала «Моя Планета» и журналисты.

Фестиваль Travel Day — это общение с единомышленниками, обмен идеями, встречи с опытными путешественниками и рождение новых проектов.




В программе: мастер-классы от ведущих специалистов тревел-индустрии, яркое выступление музыкальных групп, походная экспозиция на корме корабля, вкусная еда в фуд-зоне, розыгрыш туристического снаряжения и даже настоящего похода.


Среди участников:

Марк Подрабинек — фотограф, автор и ведущий программы «За кадром» на телеканале «Моя Планета»;

Александр Пухов — ведущий программы «Танцующая планета» на телеканале «Моя Планета»;

Вероника Далецкая — главный редактор клуба «Моя Планета»;

Денис Доропей — блогер, путешественник, организатор походов, дважды победитель премии «Моя Планета» за лучший репортаж 2014 года и лучшее видео 2015 года;

Александр Федоров — фотограф, тревел-журналист, автор проекта «Шаг в сторону»;

Дмитрий Алешкин — инструктор по выживанию в экстремальных условиях, руководитель школы выживания «Волчица»;

Никита Будкин — телеведущий, журналист, автор проекта «Кругосветка добра».


Билеты

В предварительной продаже стоят 500 рублей, в день мероприятия будет 800. Купить и зарегистрироваться можно здесь.

Если вам хочется прогуляться по Москве в следующее воскресенье и ни слова не услышать про путешествия, походы и рюкзаки, помните, Музеон не для вас.




promo ochendaje сентябрь 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments