ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Реакция родителей на каминг аут



Рассказать о своей нетрадиционной сексуальной ориентации родным - задача не из простых, особенно когда тебе всего семнадцать. Но реакция родителей на правду просто шокировала Кинси - обычную девчонку из Нью-Джерси...




Первой реакцией на неожиданную новость оказалась устроенная родителями для дочки домашняя прайд-вечеринка-сюрприз. Для тех, кто не очень в теме, Pride - более-менее объединяющий термин для всех активностей, призванных поддержать меньшинства, наиболее популярной из которых стали гей-парады.





Сказав дочке, что собираются готовиться к празднованию Дня Независимости, родители выпроводили девочку пройтись по магазинам, а сами принялись готовить вечеринку-сюрприз.





Родители украсили весь дом радужным декором и даже приготовили блюда с этим символическим мотивом. Тетя испекла специально для племянницы "веганский гей-торт", ведь Кинси - единственный веган в семье.





Последнее время было непростым для ЛГБТ-сообщества США, в связи с трагическими событиями в ночном клубе во Флориде. Но это никак не помешало родителям Кинси отреагировать на произошедшее именно так.





Все же, после таких историй особенно явно понимаешь, что мы живем в каком-то совсем другом мире.








promo ochendaje settembre 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 464 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →