ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Реакция родителей на каминг аут



Рассказать о своей нетрадиционной сексуальной ориентации родным - задача не из простых, особенно когда тебе всего семнадцать. Но реакция родителей на правду просто шокировала Кинси - обычную девчонку из Нью-Джерси...




Первой реакцией на неожиданную новость оказалась устроенная родителями для дочки домашняя прайд-вечеринка-сюрприз. Для тех, кто не очень в теме, Pride - более-менее объединяющий термин для всех активностей, призванных поддержать меньшинства, наиболее популярной из которых стали гей-парады.





Сказав дочке, что собираются готовиться к празднованию Дня Независимости, родители выпроводили девочку пройтись по магазинам, а сами принялись готовить вечеринку-сюрприз.





Родители украсили весь дом радужным декором и даже приготовили блюда с этим символическим мотивом. Тетя испекла специально для племянницы "веганский гей-торт", ведь Кинси - единственный веган в семье.





Последнее время было непростым для ЛГБТ-сообщества США, в связи с трагическими событиями в ночном клубе во Флориде. Но это никак не помешало родителям Кинси отреагировать на произошедшее именно так.





Все же, после таких историй особенно явно понимаешь, что мы живем в каком-то совсем другом мире.








Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 464 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →