ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Отталкивает и завораживает

Кто из нас не мечтал побывать в сказочном, наполненном волшебством лесу? С этими украшениями можно запросто поверить в магических существ, унести с собой частичку колдовства.


Если вам нравятся неординарные ювелирные изделия с мифическими и сказочными образами, то вас наверняка не оставят равнодушными украшения, выполненные художником Cheryl Lee (Шерил Ли) из Флориды.



Серия ювелирных изделий от дизайнера Шерил Ли состоящая из различных аксессуаров, подвесок и кулонов заставляет думать, что это некие миниатюрные создания, взятые из «сказочного леса», где обитают волшебные эльфы, феи и гномы.


Если вы хотите увидеть и иметь у себя немного магии, то эта невероятно красочная и загадочная серия ювелирных изделий, обязательно вам понравится. Все изделия выполнены вручную и не повторяются. При их изготовлении использовались такие материалы как: природная глина, полудрагоценные камни, кристаллы, морские и речные ракушки, кораллы и разноцветная эмаль.




Как говорит сама художница, весь процесс создания этих ювелирных украшений для нее является особенным. Каждое ювелирное изделие оригинально и неповторимо. Ведь в этих изделиях порой соединено множество различных материалов и все они природного происхождения, да и сами образы взяты из нашей реальной жизни. Как для творца и художника, Шерил Ли интересует любая форма жизни — в небе, воде, на земле и даже под землей, поэтому идей в ее будущих проектах еще предостаточно.















































Tags: Камни, Ракушки, Эмаль, Ювелирные украшения
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments