ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Жизни, спасенные охотниками за покемономи.


Пару дней назад в топе висел пост: жертвы покемонов кого-то шокировали. Но есть ведь и обратная сторона медали. Свежая история о двадцати семи спасенных жизнях, благодаря глупейшему, на первый взгляд, развлечению.






В прошлый вторник, Сара Перес и Мэтью Тиг были заняты любимым делом: охотились за покемонами по Южному Хьюстону. Забравшись в процессе охоты в глухой угол опустевшего парка, они обнаружили клетку, с 20 хомяками и 7 мышами внутри. Животные умирали, запертые, от теплового удара и отсутствия воды.



К счастью для грызунов, ловцы покемонов сориентировались довольно стремительно, отнесли все это в дом Сары, напоили, остудили и вроде бы даже покормили.






Спасенные живонтные были отданы в хьюстонское общество по защите животных. Сотрудники, убедившись, что предыдущие хозяева никак себя не проявляют, приняли решение назвать хомяков с мышами именами покемонов и раздать коллегам Сары и Мэтью.




Те, кто утверждает, что ловля покемонов глубоко бесполезное занятие, посрамлены. И это ведь только первые дни игры.





promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments