ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Жизни, спасенные охотниками за покемономи.


Пару дней назад в топе висел пост: жертвы покемонов кого-то шокировали. Но есть ведь и обратная сторона медали. Свежая история о двадцати семи спасенных жизнях, благодаря глупейшему, на первый взгляд, развлечению.






В прошлый вторник, Сара Перес и Мэтью Тиг были заняты любимым делом: охотились за покемонами по Южному Хьюстону. Забравшись в процессе охоты в глухой угол опустевшего парка, они обнаружили клетку, с 20 хомяками и 7 мышами внутри. Животные умирали, запертые, от теплового удара и отсутствия воды.



К счастью для грызунов, ловцы покемонов сориентировались довольно стремительно, отнесли все это в дом Сары, напоили, остудили и вроде бы даже покормили.






Спасенные живонтные были отданы в хьюстонское общество по защите животных. Сотрудники, убедившись, что предыдущие хозяева никак себя не проявляют, приняли решение назвать хомяков с мышами именами покемонов и раздать коллегам Сары и Мэтью.




Те, кто утверждает, что ловля покемонов глубоко бесполезное занятие, посрамлены. И это ведь только первые дни игры.





Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments