ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Как Америка видит Украину?




Семь лет назад она случайно попала сюда прямиком из солнечной Калифорнии. То, что довелось увидеть, что бросилось в глаза человеку, впервые попавшему в нашу действительность, навсегда осталось на серии фотографий... Один год на Украине...


Upd. В комментариях удивительное

...............................................................................



В 2006 я поехала на Украину по программе Фуллбрайта. Путешествуя по самым разным уголкам страны в течении года, я фотографировала повседневную жизнь периферийных районов Киева, в угледобывающих городах, приюте для сирот, в деревнях северо-запада





Кэролин Дрэйк (Carolyn Drake) родилась и выросла в Калифорнии. Сейчас живет в городке Афины в штате Джорджия. Она изучала историю и культуру в 90-е годы в университете Браун, где и развился ее интерес к документалистике.











Интересно увидеть все это чужими глазами. И дело не в том, что Украина. В России ничуть не лучше. Да и вообще, нет ощущения, что на фотографиях что-то плохое изображено. Просто жизнь, которой мы не видим, слишком уж она близко, сфокусироваться не получается.













































Tags: Братья-славяне, Репортаж
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →