ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Как Америка видит Украину?




Семь лет назад она случайно попала сюда прямиком из солнечной Калифорнии. То, что довелось увидеть, что бросилось в глаза человеку, впервые попавшему в нашу действительность, навсегда осталось на серии фотографий... Один год на Украине...


Upd. В комментариях удивительное

...............................................................................



В 2006 я поехала на Украину по программе Фуллбрайта. Путешествуя по самым разным уголкам страны в течении года, я фотографировала повседневную жизнь периферийных районов Киева, в угледобывающих городах, приюте для сирот, в деревнях северо-запада





Кэролин Дрэйк (Carolyn Drake) родилась и выросла в Калифорнии. Сейчас живет в городке Афины в штате Джорджия. Она изучала историю и культуру в 90-е годы в университете Браун, где и развился ее интерес к документалистике.











Интересно увидеть все это чужими глазами. И дело не в том, что Украина. В России ничуть не лучше. Да и вообще, нет ощущения, что на фотографиях что-то плохое изображено. Просто жизнь, которой мы не видим, слишком уж она близко, сфокусироваться не получается.













































Tags: Братья-славяне, Репортаж
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →