ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Очередные сливы!



О том, что в стране началось мы уже писали отдельно. Первые ласточки прорвались неделю назад, 21-22 июля. Но, несмотря на происходящее в мире и экономические потрясения, ситуация только усугляется.




Извечная точка зрения нашего человека: если что-то появилось хорошее, то точно скоро испортится. Курильщиков можете спросить, если сигареты вывели на рынок и они выгодно отличаются от представителей своей ценовой категории - курите скорее, больше, скоро все станет плохо. Запустили поезда - едьте, даже если не нужно, пока все не сломали, испачкали, заплевали своими семечками и китайцы не прознали.

И не сказать даже, что логика эта ошибочная. Приезжают китайцы, занимают поезда, курят в них наши хорошие сигареты, а нам остается оставаться и жалеть об упущенных возможностях. Но ведь, получаем то, что ждем...




В посте использованы фотографии Jean-Baptiste Mondino


Неделю назад Юлмарт запустил первый фестиваль флешей в рамках нового проекта Сливы.ру. Собственно, тогда в комментариях громко прозвучала точка зрения, что верить никому нельзя, а если и предлагают действительно хорошие цены, то скорее всего либо обманут, либо все равно успеть не получится. Вообще говоря, успеть - тут ключевое. Кто не читал предыдущий пост, самые большие скидки доступны в разделе Флеш-акций, а они в том и заключаются, что цена действует ограниченный промежуток времени. Сложно нормальному, но не особо вникающему в суть продаж, пользователю поверить в то, что без всякого подвоха распродают товары со скидкой до 90%. Да и не удивительно, вспомним количество легальных способов отъема средств у простого человека, хоть те же роботы-пылесосы, которые известный купонатор продавал по двойной цене, под видом скидки.





Но, поскольку деньги, по итогу, не большие, а Юлмарт вызывает определенное доверие, хочется все же проверить.

Сегодня SD карточки по нормальной цене, наушники, PowerBank после 17 часов, со скидкой 82%, короче, надо брать что-то.




Просто для примера можно глянуть вчерашнюю скидку. Велосипед.




Вбиваем название в яндекс, лезем по первой же ссылке и что же:




Видимо, не врут же.

Впрочем, что уж недоговаривать, проблемы у нового проекта тоже есть. На прошлой распродаже захотелось купить вполне себе приятный телефон из дорогих BQS Amsterdam Gold. Официальная цена, что-то около семи тысяч, по случаю слива продавался за 5999.
Все по инструкции, промо-код в нужное окошко и что же? Да ничего, не работает. На самом деле, если есть возможность бага сайта, нужно звать меня, баг будет найден, сайт рухнет, поддержка на ушах, никакого праздника.

Так случилось и тут, сайт прилег. В службе поддержки сказали, что из-за фестиваля сайт подустал (вообще, странно, что сайт распродаж не рассчитан на наплыв пользоваетелей), но скоро все починят и вот вам новый код. Код был проверен по новой, все заработало, но телефоны тем временем закончились. Не повезло.


Честно говоря, сама по себе идея быстрых распродаж действительно хороша, остаётся надеяться, что в ближайшее время проект обкатают и запустят в полную силу. Все-таки хорошие скидки – сильный стимул, и сайт должен быть готов к высокому трафику во время распродажи. Кстати, судя по информации на сайте Юлмарта, флеши теперь будут идти ежедневно, будем тестировать дальше.
Да, погрузившись в скидки, важно не забывать, что Сток - это не дисконт. Здесь нет уцененных товаров. Подбираются предложения среди популярных, востребованных покупок и собираются в одну систему на сайте. Это не уценка, а именно нормальные вещи по ценам ниже средних по рынку.

Резюмируя, хорошие цены. Имеет смысл отслеживать новые акции, если перед вами в жизни хоть немного стоит задача соответствующих покупок. Все скидки на вот сейчас, вот здесь.



Subscribe
promo ochendaje сентябрь 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →