ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Когда знаешь, как продать свои украшения.




В данном случае, только не очень понятно, на кого больше ориентирована подача бижутерии: на девушек или, в большей степени, на кавалеров.






Cолнечная подборка украшений в стиле "бохо" от молодого дизайнера — Саманты Уиллс (Samantha Wills). Просто чтобы вас порадовать этим летним днем :)





Родилась Саманта в маленьком австралийском городке, но в 20 лет решила переехать в Сидней и устроилась на работу в магазин. Днем работа, а вечером она мастерила украшения, так бы все и продолжалось, если бы друзья не предложили арендовать небольшой стенд на Австралийской Неделе Моды.





Аренда стоила 500 долларов и это были практически все ее деньги на тот момент. Коллекция была встречена восторгом и Саманте удалось набрать заказов на 17 000 долларов. Так началась ее карьера, и хобби переросло в бизнес.





В 21 год она основала свою компанию по производству украшений и аксессуаров. Свои плоды принес и правильный маркетинг бренда, Саманта начала дарить свои украшения звездам шоу-бизнеса, на ее сайте сейчас целая подборка селебрити в ее украшениях — Ева Мендес, Кэти Перри, Оливия Палермо, Ванесса Хадженс, Pink и многих другие.





А когда ее серьги появились на одной из героинь «Секса в Большом городе», Саманта проснулась знаменитой. Одно из изданий даже написало, что после продукта Vegemite, украшения и аксессуары Уиллс являются наиболее экспортируемым продуктом Австралии, Нью-Йорк Таймс назвал ее «Прорывом Года», а в 2016 году Саманту номинировали на награду «Австралиец Года».





































































































promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments