ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Политическая карикатура в России, ой всё?




Есть еще работы в этом жанре у нас? Позатихли все. Хотелось верить, что вот эта работа из под кисти нашего человека, но нет, к сожалению, не совсем. Как всегда, растащили все по смешным пабликам, а автора никто даже не пытается указывать. Исправляем, тем более есть еще над чем посмеяться.




Польский иллюстратор Павел Кучинский (Pawel Kuczynski) талантливо использует свое сатирическое видение, чтобы изобразить сегодняшнюю социальную, политическую и культурную реальность.

На первый взгляд, его иллюстрации могут показаться смешным, но стоит присмотреться и обнаруживаешь, что они на самом деле раскрывают серьезные проблемы сегодняшнего мира.

Родился художник в 1976 году. Павел закончил Академию Изящных Искусств в Познани. Художник начал рисовать сатирические иллюстрации еще в 2004 году, и на сегодняшний день получил 92 профессиональных призов и наград.

В 2005 году автор даже получил "Eryk" - специальную награду от Ассоциации польских карикатуристов за рекордное количество наград в международных соревнованиях

Зарабатывает автор, в частности, на продаже своих постеров в высоком качестве на toonpool.




























































Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments