ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Политическая карикатура в России, ой всё?




Есть еще работы в этом жанре у нас? Позатихли все. Хотелось верить, что вот эта работа из под кисти нашего человека, но нет, к сожалению, не совсем. Как всегда, растащили все по смешным пабликам, а автора никто даже не пытается указывать. Исправляем, тем более есть еще над чем посмеяться.




Польский иллюстратор Павел Кучинский (Pawel Kuczynski) талантливо использует свое сатирическое видение, чтобы изобразить сегодняшнюю социальную, политическую и культурную реальность.

На первый взгляд, его иллюстрации могут показаться смешным, но стоит присмотреться и обнаруживаешь, что они на самом деле раскрывают серьезные проблемы сегодняшнего мира.

Родился художник в 1976 году. Павел закончил Академию Изящных Искусств в Познани. Художник начал рисовать сатирические иллюстрации еще в 2004 году, и на сегодняшний день получил 92 профессиональных призов и наград.

В 2005 году автор даже получил "Eryk" - специальную награду от Ассоциации польских карикатуристов за рекордное количество наград в международных соревнованиях

Зарабатывает автор, в частности, на продаже своих постеров в высоком качестве на toonpool.




























































Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments