ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Знатный Кардаш


Компания Икея - жуткий тролль. А последняя их выходка не только сама по себе хороша, но и спровоцировала целую акцию в сети. Видимо, все же Ким Кардашьян с супругом изрядно достали общественность. Но перед вами только лучшее, интернет уже не остановить.!



.........................................................................................................................................................................



Началось все, собственно не с Ким, а было спровоцировано ее супругом - Канье Уэстом. В марте этого кода Кенью написал у себя в Твиттере, что не отказался бы поработать вместе с Икеей. Один из самых коммерчески успешных музыкантов США заявил тогда: "Супер вдохновлен своим сегодняшним походом в Икею, действительно потрясающая компания. Мой мысли о нашем потенциале - мои скакуны.."






Икея как-то подзабила на столь широкое предложение, на что рэппер отреагировал недавним заявлением в эфире BBC: "Я должен работать с Икеей - разрабатывать мебель для дизайнерских интерьеров, для архитектуры".

И тут Икея ответила. Но не очень. Ну, по крайней мере, для Канье.






В понедельник, Икея-Австралия запостила в фейсбуке дизайн кровати под наименование Yeezy. Очертания кровати явно намекали на скандальное фото Уэста с Кардашьян и еще несколькими товарищами (или коллегами, кто знает).

А дальше понеслось. Примеры перед вами.






Кенью с любовью от Кенью







Поставляется с наклейкой, которую невозможно убрать.












Вы можете петь громче, если у вас Кенью-душ




Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 93
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments