ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Знатный Кардаш


Компания Икея - жуткий тролль. А последняя их выходка не только сама по себе хороша, но и спровоцировала целую акцию в сети. Видимо, все же Ким Кардашьян с супругом изрядно достали общественность. Но перед вами только лучшее, интернет уже не остановить.!



.........................................................................................................................................................................



Началось все, собственно не с Ким, а было спровоцировано ее супругом - Канье Уэстом. В марте этого кода Кенью написал у себя в Твиттере, что не отказался бы поработать вместе с Икеей. Один из самых коммерчески успешных музыкантов США заявил тогда: "Супер вдохновлен своим сегодняшним походом в Икею, действительно потрясающая компания. Мой мысли о нашем потенциале - мои скакуны.."






Икея как-то подзабила на столь широкое предложение, на что рэппер отреагировал недавним заявлением в эфире BBC: "Я должен работать с Икеей - разрабатывать мебель для дизайнерских интерьеров, для архитектуры".

И тут Икея ответила. Но не очень. Ну, по крайней мере, для Канье.






В понедельник, Икея-Австралия запостила в фейсбуке дизайн кровати под наименование Yeezy. Очертания кровати явно намекали на скандальное фото Уэста с Кардашьян и еще несколькими товарищами (или коллегами, кто знает).

А дальше понеслось. Примеры перед вами.






Кенью с любовью от Кенью







Поставляется с наклейкой, которую невозможно убрать.












Вы можете петь громче, если у вас Кенью-душ




Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments