ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Йога, самолет, девушка




Не часто нам выпадает возможность увидеть личную жизнь работников этой сферы. Возможно, именно этим объясняется головокружительный взлет нашей героини из Швеции. Более 200 тысяч поклонников были набраны в рекордные сроки.




32-летняя Мария Петтерссон (Maria Pettersson) далеко не самый обычный пилот на свете. Основная тема ее маленького фотоблога: йога вокруг света.




Родилась девушка в Гетеборге, а работать устроилась на одну из линий Ryanair (тут внимательный читатель поймет, что весь проект - реклама). По словам Марии, свой инстаграм она начала вести после переезда в Италию, чтобы поделиться своими буднями в Палермо со своими близкими.




Но страничка набарала уже больше двухсот тысяч подписчиков и, похоже, не собирается сбрасывать темпы роста. Понять такой успех не сложно, достаточно взглянуть на любую из ее работ.




То в турбине, то в кабине, Мария живет той жизнью, о которой большинству из нас остается только мечтать.




Инстаграм Марии вот здесь.







































Featured Posts from This Journal

  • Не раздеваясь...

    Удивительная красавица своего времени - Махарани Гаятри Деви - была королевой Джайпура. Когда-то, она входила в список "Топ-10 красавиц…

  • Твой социальный лифт, когда ты японец

    Гейши в процессе (фото) Напоминает существующую ситуацию, но отличается в корне. Доказав свои таланты в деле, далеком от службы народу, ты мог…

  • Незаметный путь в сказку

    Сюда нельзя попасть случайно. Здесь сделано все, чтобы нас нельзя было запретить (вспомним Outline). Здесь запрещено рассказывать о том, где…

promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →