ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Когда какие-то хипстеры добыли троллейбус



И совсем ведь недалеко такое творится. В одной из бывших советских республик...

..........................................................................................................................................................................................................................................


Троллейбусы понемногу уничтожают в большинстве городов, но в Вильнюсе до сих пор солидный парк представителей этого вида транспорта. Вдохновившись их неспешным жужанием и красно-белой эстетикой, кураторы четвертого фестиваля стрит-арта пригласили художника, по имени Liudas Parulskis создать новую ливрею для городского троллейбуса.




Процесс работы






Работа называется "Исчезающий троллейбус". Стоит обратить внимание на волка, переходящего дорогу. Волк - тотемное животное Вильнюса со дня его основания, более тысячи лет назад.

Зрителю произведения предлагается поймать момент, когда граффити идеально вписывается в перспективу проспекта Гедеминас.



Tags: Прибалтика, Стрит-арт
promo ochendaje settembre 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment