ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Сослали в Сибирь



Жизнь молодого парня из Голландии развернулась так, что он был вынужден посетить родной город жены - Красноярск. Две недели у тёщи, в России, празднующей Новый Год. Просто впечатления европейца, неожиданно попавшего прямо к нам.


.....................................................................................................................



Уже в начале пути, я знал, что это будет особенное путешествие. Мы остановились в квартире у матери моей жены, это оказалась самая маленькая трехкомнатная квартира из тех, что я видел. Многие здания здесь (и это в том числе) сделаны в советское время и эксплуатируются до сих пор. Это внушает определенное уважение, учитывая погодные условия и количество лет, которые они простояли.










Почти каждое утро, я вставал до рассвета и отправлялся исследовать улицы Красноярска. Я обнаружил, что город полон контрастов и крайностей. Богатый и нищий, новый и древний, +30 в домах и -25 снаружи, город и природа: Красноярск оказался одним из самых красивых городов, что я видел.




Поскольку это был мой первый визит в Россию, я был поражен богатством истории, культуры, традиций, местной кухни, щедростью людей. Я не могу дождаться, когда вернусь сюда вновь.





Если однажды перед вами возникнет вопрос, ехать ли на каникулы в Россию или нет, не думайте - вперед. Вы будете поражены.





Инстаграм автора. Можно порадовать его кириллицей в комментариях, жена переведет.



































































Каждый лайк этому посту придает немного туристической привлекательности нашей стране. В отличие от работы министерства туризма.


promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments