ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Жестко. По любви


Многие просто не могут понять, что должно было случиться в жизни у человека, чтобы он делал подобное. Кто-то смеется, кому-то становится больно, но равнодушным не остается практически никто. Уделите пару минут, оно того стоит.
...................................................................




Любовь. Сложно придумать что-то прекраснее и удивительнее. Но эти задумчивые, пронизанные черным юмором комиксы помогают нам вспомнить, что и больнее событие еще поискать.





Автор: Gypsie Raleigh





Джипси не только художник, он также писатель, поэт и драматург. Родом автор из Портленда, штат Орегон.





Иногда жизнь лишает меня дара речи. Когда мне не удается найти слов, я начинаю искать образ, который поможет мне рассказать о причине своего молчания.





Вдохновение для этой серии я нахожу повсюду: смерть близких мне людей, мое собственное разбитое сердце, безотчетная тревога, брошенная на помойке клетка с птицами или просто неудачный день на работе.





Я обратился к творчеств, потому что мои родители растили меня в некоторой изоляции, в пустыне Маунт-Худ. Друзей у меня там не было, а делать было особо нечего. Тогда я воспринимал происходящее, как нечто грустное, а сегодня - это мой образ жизни.


















promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments