ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Мы в дупле

10a


Куда только не заводит художников их воображение...




Тогда можно рисовать на деревьях. Это занятие сразу принесет вам популярность, а работа на свежем воздухе всегда полезнее, чем в помещении.








Китайская художница Ванг Ю (Wang Yue) для своего проекта выбрала именно такой способ. Деревья с дуплами, наростами на коре или же практически без коры стали для нее отличным объектом для творчества.













Ванг Ю - студентка в колледже изобразительных искусств в городе Шицзячжуане и эту серию картин она подготовила в качестве творческого задания к своей бакалаврской работе.








Эта идея родилась в голове девушки зимой и ей пришлось ждать пока температура воздуха стала более подходящей для работы на улице. Да и на согласование ушло некоторое время. Но зато как только температура поднялась до нужной отметки, Ванг Ю сразу приступила к исполнению замысла.


















К выбору красок художница подошла не менее ответственно, используя лишь безопасные и экологичные краски, которые не могут повредить деревьям. Для этого она специально консультировалась с обществом защиты растений и получила от них официальное разрешение.













От городских властей девушка тоже получила разрешение, ее работы привлекли внимание многочисленных туристов и горожан, которые не упускали возможности сфотографироваться с удивительными деревьями.













Звери, птицы, пейзажи, сказочные персонажи гармонично вписываются в городскую среду и создают волшебное ощущение другого мирка, который прячется в стволах деревьев.



Здесь можно немного познакомиться с процессом работы:










Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments