ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Когда девушка решила надеть на свадьбу хиджаб



Имеет ли белое платье хоть какое-то отношение к девственности невесты на сегодняшней свадьбе? Скорее всего, нет. Традиции мутируют, скрещиваются и вот уже можно увидеть вполне европейское платье, совмещенное с хиджабом. Но удивительно даже не это, а то, насколько сексуально и женственно это смотрится вместе.

.........................................................................................

Когда дело доходит до свадьбы, каждая культура имеет различные традиции. В западных странах люди носят традиционные белые платья, в Индии - невесты выбирают розовые или красные свадебные платья. Что касается мусульманских невест, они облачаются в максимально богатые хиджабы.




Мусульманские женщины носят самые разнообразные хиджабы, в том числе с бижутерией и ювелирными камнями. Перед вами небольшая подборка, отражающая, насколько прекрасны бывают невесты на церемонии.





Тут самое время для экспертов в морали напомнить, что хиджаб вроде как предназначен для демонстрации своей скромности, праведности и т.д. Но давайте признаем, что четкое следование правилам в одежде никого не приближает к святости.





Показательная праведность, когда человек соблюдает все обряды, и выставляет свое «совершенство» напоказ, всегда умножает гордость, которая является основополагающим грехом. Посему, будьте терпимы, далеко не всем хочется закутаться в черные ткани, дабы скрыть свою красоту. Одежда может сама по себе быть украшением, особенно в торжественные дни, такие как свадьба.











































Tags: Платье, Этника
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →