ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Слишком чёрная...



С самых ранних лет другие дети не давали ей прохода за невероятно глубокий черный цвет кожи. Сейчас ей 19 лет и то, как на особенную внешность девочки отреагировали в интернете, полностью перечеркнуло всё, что было.

................................................................................................................................................................................



Ее имя: Khoudia Diop. Сегодня, забыв все оскорбления, сенегальская модель берет интернет штурмом. Недавно, живущая в Париже красавица провозгласила себя "Богиней меланина"!





Пока я росла, очень многие дразнили меня из-за цвета кожи. Потом были нападки хулиганов. Да и сейчас в интернете хватает троллей, с соответствующими комментариями.





Но с возрастом я научилась любить себя, с каждым днем все больше и не обращать внимания на людской негатив.





С этого момента девушка просто покорила инстаграм. 235 тысяч подписчиков не только любуются ее фото, но и находят вдохновение в девизе героини: "Если вам повезло родиться особенным - не вздумайте изменять себе!"











Subscribe
promo ochendaje сентябрь 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →