ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Слишком чёрная...



С самых ранних лет другие дети не давали ей прохода за невероятно глубокий черный цвет кожи. Сейчас ей 19 лет и то, как на особенную внешность девочки отреагировали в интернете, полностью перечеркнуло всё, что было.

................................................................................................................................................................................



Ее имя: Khoudia Diop. Сегодня, забыв все оскорбления, сенегальская модель берет интернет штурмом. Недавно, живущая в Париже красавица провозгласила себя "Богиней меланина"!





Пока я росла, очень многие дразнили меня из-за цвета кожи. Потом были нападки хулиганов. Да и сейчас в интернете хватает троллей, с соответствующими комментариями.





Но с возрастом я научилась любить себя, с каждым днем все больше и не обращать внимания на людской негатив.





С этого момента девушка просто покорила инстаграм. 235 тысяч подписчиков не только любуются ее фото, но и находят вдохновение в девизе героини: "Если вам повезло родиться особенным - не вздумайте изменять себе!"











Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →