ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Картинки на зубах.

Во всем мире все большую популярность набирает новая мода. Чтобы закрыть мелкие дефекты на зубах, на них наносятся татуировки. Причем изображение может быть совершенно любым.



Основателем данного течения стал американский дантист Стивен Хевард, который создал технологию, позволяющую делать на керамических зубных коронках надписи и наносить изображения известных лиц. Будь то британская королева, принцесса Диана, Эми Уайнхауз или футболист Дэвид Бэкхем.

Татуировки наносятся на керамические коронки и с обычными тату имеют мало общего. После нанесения рисунка, коронка глазируется и обжигается в печи.

Для тату на зубах даже не обязательно присутствовать самому. Лаборатория Хеварда принимает заказы и по почте – достаточно отправить слепки (или гипсовые модели) предназначенных к украшению зубов и картинку. За 80 долларов заказчик получит коронку, которую следует одевать, чтобы не отставать от моды.

Для рисунка используются временные и безопасные пищевые краски. Поскольку тату наносится непосредственно на коронку, то никакого вреда зубу пациента татуаж не наносит.

При необходимости тату легко удаляется с коронки, весь процесс занимает не более трех минут – стоматолог просто снимает верхний слой коронки, без необходимости менять ее на новую.





Tags: Керамика, Уникальные материалы, Фанарт
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments