ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Поляки издеваются!


На КДПВ - самая сексуальная болельщица Еврокубка в Польше (официально!)


В общем, так, конечно же нельзя, у нас бы может даже байкеры запретили. Хотя, местами действительно очень смешно!

................................................................................................................................................................................



Благодаря художнику из Польши по имени Kajetan Obarski, классические произведения искусства стали распространяться по интернету с небывалой скоростью. Все дело в том, что он их немного оживляет и немного дорабатывает.





Проект, естественно, шуточный и ни в коем случае не насмехается над классикой. Почти как "Страдающее средневековье", только в зацикленных рисованных гифках.




Также автор известен под псевдонимом Kiszkiloszki.Классические сюжеты переплетаются с современным миром, сдабриваются хорошей порцией черного юмора и гифка готова.




На закономерный вопрос, где автор находит вдохновение, ответа два: во-первых, он живет в Амстердаме. Во-вторых, он хорошо знаком с творчеством Микеланджело, Да Винчи, Рене Магритта, Ван Гога и множества других классических художников.




На каждую работу уходит от пяти до десяти часов. Зарабатывает ли гифками автор, непонятно. Подписаться на его новые работы можно например на фейсбуке.










































promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments