ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Что творится на улицах Чечни? Грозный (Видео)

Фото: kp.ru


В последнее время, Чечня снова не сходит сходит с первых полос: много денег, мало денег, пора извиниться, бои детьми... А что, на самом деле, происходит на улице сейчас? Автоматчики ли бродят по улицам или расцвели курорты Северного Кавказа, как и планировалось?

До и после - примерно такое ощущение вызывают эти два видео рядом...

Есть взгляд официальный, очевидно подготовленный при щедром вливании из бюджета. Что там спорить, видео красивое, снято великолепно, но вызывает некоторые сомнения, так ли все замечательно на самом деле? Чистые, красивые, тщательно отобранные статисты, вылизанные улицы, заголовок "Самое красивое место в мире". Возникает желание разобраться, как же все в скучной реальности.



А есть ролик, снятый буквально недавно, на обычную камеру, без слоумоушна, таймлапса и прочих ухищрений. Зато все есть: как ходят женщины, и что им позволено, есть ли автоматчики и, наконец, существует ли в реальности вся эта красота, не заканчивается ли за первым же фасадом.




А вы были в Чечне? Хотелось бы? Которому из двух взглядов стоит верить больше?

promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →