ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Еще один повод улыбнуться и оживить наш быт!



Абсолютно бесполезные штуковины. Только ради красоты. Не нужно вам никакой политики, а уж тем более, новостей... Можно отправить друзьям, которым тоже не нужно.







Американская художница по керамике Наталия Сотс (Natalya Sots) делает замечательную  веселую керамическую посуду и другие объекты интерьера,которые способны оживить любую кухню,и любое чаепитие сделать сказочным и веселым!










Керамика сам по себе очень теплый и податливый материал, с ним нетрудно подружиться, если знать, чего ожидать как от "сырого" материала, так и от готового продукта.














В руках Натальи чашки и чайники, молочники и масленки преображаются, превращаясь в забавных человечков, гномиков со смешными ботинками, птиц с длинным загнутым клювом, ну или же и вовсе неведомых, но очень славных, прикольных существ. Их так и хочется взять в руки, погладить теплые полированные бока, любовно раскрашенные автором.













































































































Мастерская:




Автор:






Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments