ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Начала рисовать полгода назад... И вот результат!




И вот результат. Оказалось, что делать это на компьютере было гораздо проще, чем пользоваться вполне себе приземленной акварелью, и вот почему...



В реальности нет кнопки "отменить"...



Полгода назад Анджелина (ее инстаграм) решила попробовать свои силы в традиционной живописи. Она отправилась в ближайший магазин и купила набор из шести красок, самый обычный. И упаковку бумаги, в тот момент она даже не отличала обычную бумагу от специальной, предназначенной для акварели.



Рисовать зверей - это совсем не то же самое, что рисовать всякую чепуху. Ты должен чувствовать свой объект, в какой-то степени создавать его характер. И, конечно же, кадый в процессе становится тебе родным, для каждого хочется лучшего.



И если говорить о лучшем, то основное, что я поняла, все дело в бумаге. Можно сэкономить на красках, можно использовать старую кисть, но качественная бумага сразу дает +100 к твоим талантам.


Если вам кажется, что начинать заниматься творчеством уже поздно, то этот пост для вас! Многие перемены приходят очень быстро.






promo ochendaje september 8, 2015 08:00 75
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments