ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Ханна приоткрывает границу между фантазией и реальностью.

Шведский дизайнер Ханна Хедман (Hanna Hedman) представила свою коллекцию украшений, в которую она вложила довольно серьезный смысл. 



Пожалуй, даже из названия коллекции «То, что вы говорите, не всегда означает то, что вы чувствуете» видно, что она не совсем простая. С помощью своих работ Ханна исследовала границу между реальностью и фантазией, глубинные мотивы и выявляла внутренние, часто скрытые эмоции и чувства.

Для своих изделий, Ханна использовала серебро или медь, которую затем окисляла и добавляла различные синтетически волокна. Получилось 14 замысловатых ожерелий – спутанные между собой правда и ложь, реальность и вымысел...

Одна и та же история, облаченная в слова, может звучать по-разному, меняя отношение к нам наших слушателей. Становится ли она интереснее и важнее для других, если становится ближе к фантазии и приукрашивается под влиянием нашего воображения? Украшения из коллекции Ханны Хедман – это глубокие размышления о себе и других.

Ханна считает, что окружающая нас действительность - не четкое разграничение черных и белых цветов, а скорее неоднозначный и сложный серый. Придуманный мир, в который приглашает автор, странен и не определен, как сама человеческая сущность.

Я люблю создавать контрасты между прекрасным и некрасивым, серьезным и шутливым. Грусть и отвращение также могут нести в себе нечто прекрасное.

Коллекция Ханны Хедман нашла отклики во многих странах: Польше, Германии, Австрии, Швеции, Голландии и США.

Автор:

блог Оченьдаже 



Tags: Бижутерия, Скандинавия, Ювелирные украшения
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments