ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Самый грустный на свете кот. До и после приюта...




Вообще то, между фотографиями прошел всего час, но за это час, к животному, которое никто и никогда не хотел брать домой из-за его ужасного вида, пришло понимание, что он покидает приют навсегда и его не усыпят.

....................................................................................................................................................................................



Перед вами БенБен - до недавнего, самый несчастный кот в интернете. Он влачил свои кошачьи дни в приюте и, в целом, ожидал усыпления. У него был поврежден позвоночник, несколько глубоких ран и проблемы с ушами. По видимому, Бена атаковал какой-то большой дикий зверь. На морде у Бена скопился избыток кожи, что делало ее визуально дополнительно несчастной.





Работники приюта рассказали, что Бен вел себя так, будто принимал скорую смерть: он отказывался от еды, питья и старался особо не двигаться.





Но сердце работницы ветеринарной клиники не выдержало и она решила взять его домой. Ровно за день до запланированного усыпления.





Как только Бен попал в новый дом, он полностью переменился буквально за час. Он стал мурлыкать и всем своим кошачьим видом показывать расположение к новым хозяевам. Сразу стало понятно, что он впервые за долгое время чувствует себя в безопасности.





Понаблюдать за его новой жизнью можно в специально созданном инстаграме.



















В зимний холод не забывайте о замерзающих бездомных животных. Не закрывайте отверстия в подвальные помещения чтобы коты могли туда попадать и греться. Заодно они избавят подвал от крыс и мышей, разносящих опасные инфекции. Увидев на улице бездомного котика накормите его и пустите его в подъезд погреться, если он просится. Будьте добрее к животным, ведь они гораздо беззащитнее нас.

Пожалуйста поделитесь этим с друзьями и знакомыми.


Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 180 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →