ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Иллюстрации для взрослых



В них даже некоторая эротика есть. Впрочем, не удивительно, все же автор - молодая девушка.


Никакого мимими, все очень строго и серьезно. Техника, образы, глаза - невозможно оторваться! Сложно поверить, что основной инструмент автора - гелевые ручки.






Но это действительно так. Эти картины создает польская художница-иллюстратор Магдалена Коженивска (Magdalena Korzeniewska). Она рисует их, используя гелевые ручки, свою буйную фантазию и отточенное мастерство.



Главным вдохновением для иллюстратора являются её любимые образы из мира литературы, сказок и древних легенд. Фантастика и сюрреализм — это то, что стимулирует её воображение больше всего. Главной особенностью работ Магдалены это сопоставление честности и темноты, чистоты и гротеска, а мрачная тематика её картин сглаживается успокаивающей и медитативной красотой природы. Некоторые работы созданы под впечатлением от саги «Игра престолов» написанной американским писателем Джорджем Р. Р. Мартином.



К сожалению, другой информации по поводу автора в сети найти не удалось...





























Фото автора:


Tags: Иллюстрация
Subscribe
promo ochendaje september 8, 2015 08:00 91
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments