ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Острича Имени Пост

Наверное, каждая уважающая себя (и только себя) ЖЖ-барышня в глубине души желает показать изысканной толпе не только собственную исключительность, но и склонность к чтению некоторых ЖЖ-ыстов. Помочь в этом непростом, но нужном деле могут украшения от австралийской дизайнерши Тони Мо, запилившей очаровательную серию украшений под лаконичным названием "Интернет-Мемы". Укрась же себя, юзерша, пока не поздно.







сережки FUUUUUUU face






troll face брелок





сережки Forever Alone



В своем блоге Тони признается, что она вобщем-то еще школьница и украшения ваяет в свободное от своей австралийской учебы время.





сережки Troll face




брелок Lol face






сережки Me Gusta



Также Тони рассказывает нам,  что перепробовала несколько видов всевозможного мастерства, как то пластика и шитье например, но любимым делом остается шринк-пластик.




сережки Lol face



Шринк-пластик – это тонкие листики пластика, на котором вы можете сами нарисовать, что душе угодно, и раскрасить в любимые цвета. А если вы не умеете рисовать, всегда можно использовать штампы!






брелочек Y U NO face







Набор колечек "Интернет-Мемы"




После того, как вы нарисуете или отштампуете картинку и раскрасите её – начинается самое интересное! Вы нагреваете лист (с нанесённым изображением) феном для эмбоссинга. При нагреве феном работаёте так же, как и с пудрой для эмбоссинга. Если же у вас нет фена, это не беда! У вас наверняка есть духовка на кухне, и вы можете нагреть шринк-пластик в духовке – нужно выставить температурный режим 150-175С° и подержать там пластик несколько минут. Единственное «но» – нельзя класть пластик на металлическую основу. Можно использовать не очень толстый картон или тефлоновый/силиконовый коврик для выпечки. После нагрева пластик уменьшится в размере на 45% и затвердеет. И у вас получатся свои оригинальные изделия






сережки Lol face в действии



Для тех кто в интернетах впервые и, что это еще за рожы недопонимает, сообщим краткую информацию, подчерпнутую на том самом сайте.



Впервые данное лицо появилось в сентябре 2008 года в нарисованном MS Paint'ом комиксе от участника Whynne, показывающем попытку выдать необоснованное мнение за троллинг постфактум. Мгновенно появившись на имиджбордах, лицо с данного комикса постепенно начало набирать популярность и в конце концов достигло статуса мема.







Как нетрудно догадаться, это лицо символизирует эмоции успешного тролля, а также злорадство и лицемерие. Оно также часто изображается в качестве маски на лицах известных людей и персонажей. На самом деле впервые это лицо появилось на советском плакате «Жить стало лучше, жить стало веселее».



Остается добавить, что огромный вклад в широкое распространение Trollface по интернетам внесла внезапная популярность Эдуарда Хиля в марте 2010 года, переведя рожу из локального мема имиджборд на более высокий уровень. Дело в ролике за авторством Theditor, где автор приделал к лицу Хиля динамический Trollface во время исполнения «Trololo» — отрывка из вокализа, который некоторые анонимусы считают воплощением победной песни сетевого тролля. 1 апреля 2011 Theditor выложил эпичный ролик — полную версию «Я очень рад, ведь я, наконец, возвращаюсь домой», где главную роль исполняет живой trollface.






Tags: Австралия, Бижутерия, Пластика
Subscribe
promo ochendaje сентябрь 8, 2015 08:00 90
Buy for 100 tokens
Находится уж точно не в Москве и не в Питере. Тем более, не в Сочи, несмотря на все последние переделки. И даже в свежеобретенном Крыму его нет. В общем, скорее всего, вы не догадаетесь.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments