ochendaje (ochendaje) wrote,
ochendaje
ochendaje

Ответ соседям - гомофобам



Фото: Ben Shahn
Поразительно, все же, развиваются события в американском обществе. Не хочу никого осуждать, решайте сами.

Предыстория: семейная пара пожаловалась только что переехавшей соседке на пропаганду ЛГБТ в школе. Девушка ответила, как только могла, в соответствии со своими идеалами.


Эти выборы разбили американское общество на части, как мало кому удавалось. Процесс сопровождался, в том числе, волной нападений на почве ненависти к меньшинствам. Тем не менее, многие по-прежнему считают, что с агрессией нужно бороться любовью. По крайней мере, с пассивной агрессией.
Когда новый сосед Лекси Магнуссон выразил свои анти-ЛГБТ взгляды, Лекси решила что-то с этим делать. Поскольку за нормальные выпады можно получить вполне нормальные обвинения от полиции, она решила действовать пассивно, непротивление злу, так сказать. И вывесила гирлянды с 10 000 радужных огней в знак протеста против своих соседей, выступающих против геев.
Консервативный сосед изначально предполагал, что Лекси его взгляды разделяет и действует, как велит церковь. Вообще он думал, что Лекси к ним переехала, чтобы защитить детей от царящего в Вашингтоне содома.




Думая, что мы заодно, жена соседа в ужасе рассказывала, как девочка отказала ее сыну в совместном посещении выпускного из-за того, что уже договорилась пойти с другой девочкой. Ее возмутило, что вдобавок в школе устроили собрание, на котором рассказали о мальчике, который оказался транссексуалом. Из-за ее возмущения. я подумала, что школа пыталась осудить его, но оказалось, детям просто рассказывали о сложности жизни с такими особенностями.
Всё вместе: разрешение от школы для лесбиянок посетить выпускной в паре, собрания посвященные трансгендерам, оказалось просто слишком для нее. Она рассказывала, что очень хотела бы оградить детей от такого влияния. К счастью, я смогла оставаться спокойна и отреагировала наилучшим образом. Гирляндами!

Вся история на английском с комментариями пользователей доступна здесь.







Buy for 110 tokens
Собственно говоря это не какой-то закрытый тариф. Это обычный тариф МТС Ultra, только со скидкой в 50% на аб. плату. В большинстве регионов он стоит 1700 рублей в месяц. В Москве - 2700. А в Чечне с Дагестаном так и вообще 1300 рублей. Вот его основные параметры: - 3500 мин на любой оператор по…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →